目前日期文章:200507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在故鄉常吃的小黃瓜
在美東除了換了個名字(Japanese cucumber)之外

TropicalLiving 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

國慶假期 (July 4th) 的長週末,阿鯤仔拎著釣魚竿,穿上寫著”die hard fisherman”以及三條生動無比的魚畫像的T恤,踏著登山鞋,開著CRV,載著不喜歡曬太陽的老婆,興高采烈的來到了賓州的山裡。

TropicalLiving 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

買豬腳對我們而言也是一件"大"事情。美國超市賣的豬腳,幾乎是把一整隻腳擺在包了保鮮膜的保力龍盒子裡,看的只覺得倒胃口….加上家裡沒有一把剁骨頭的菜刀,就算忍痛買回去也剁不成小塊,所以總得跑一趟費城的中國超市,才買得到大小適中的豬腳。

TropicalLiving 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()