目前日期文章:200704 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

泡芙是我最喜歡的點心之一

TropicalLiving 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

這回總算過了講禮橋,立刻右轉,果然立刻看到”利恒野味餐廳”的招牌。

TropicalLiving 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

現在的農村已經今非昔比,尤其是在大城市近郊的農村。這次回北京,老弟為了招待我們,特意在北京郊區”小湯山”的九華山莊訂了房間度週末。
 

TropicalLiving 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

寫在前頭,"講理村一鍋鮮"是阿鯤仔對農村的體驗及我們吃了一頓鮮美無比的農村火鍋。原本只是要敘述當天在農村裡迷著路,尋找傳說中美味的"一鍋鮮"的經驗,一時勾起了阿鯤仔對農村的印象與感情,所以在食物上桌之前,先來一段關於農村的小故事。
----------------------------------------------------------------------

TropicalLiving 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

離家開車二十分鐘的好市多 (costco) 是我們週末的採買據點之一。好市多的商品quality好,價錢也算公道,雖然選擇少了點,一次要買的量比較多,但是隔三差五我們還是會去。
 

TropicalLiving 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

這天來到費城南邊的Bella Vista(義大利原文指的是:beautiful view),這區面對費城市中心,把市區高高低低的skyline一覽無遺,費城著名的Italian open market 就在這裡。

TropicalLiving 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()