目前日期文章:200706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

TropicalLiving 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

端午節就要到了,希望大家都有機會跟家人團圓,吃粽子,划龍舟,點艾草,掛香包!
我跟阿鯤仔忍不住藉此機會炫耀一下我們端午節吃的肉粽

TropicalLiving 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

在民事法庭(small claims court)起訴後,還沒開審前一個月,我們接到電視節目的通知
(名為People’s court,人民法庭,美國八十年代開始風行的法庭節目,後來風行的Judge Judy還算是後起之秀)

TropicalLiving 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

自從李小姐消失之後,我跟阿鯤仔決定等人救不如自救。開始積極的聯絡航空公司,以及我們當初付機票款的信用卡公司,經過幾個禮拜的調查,我們才發現,李小姐賣給我們的票,是經過中間的broker(備註)轉賣,broker通常有自己特殊的規範條約,跟航空公司沒有相關,broke也不跟個人做生意,只跟travel agent打交道,我們的問題,到後來還是得由李小姐負責,解鈴還需繫鈴人。

TropicalLiving 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()