目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
多年前第一次在D大遇見阿鯤仔的時候,我就認定他是中國人,而且是對岸的”陸客”。不過,卻有很多人不同意我的觀點。
 

TropicalLiving 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

繼續介紹甜點與創意果雕

TropicalLiving 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

我們兩口子這麼愛吃,出去玩一定也不會忘記吃,所以,怎麼忍到現在還沒放遊輪食物的照片?

TropicalLiving 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

夏日炎炎,加上在Cruise上被寵壞的胃口,度假回來後提不起興致下廚房,只好外食打發。但外食吃多了也沒意思,於是買了隻烤雞,央請阿鯤仔撕成雞絲,雞架子燉了一大碗雞湯(加洋蔥,胡蘿蔔,月桂葉,大蒜),分別做了兩道涼麵,很是爽口。不用揮汗如雨,不用跟鍋剷奮鬥,很適合夏天的晚餐!

TropicalLiving 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()